Receta Navideña – Pechuga al horno con salsa de champiñones

Ingredientes

– 2 pechugas de pollo
– 4 dientes de ajo
– 1 taza de jugo de limón
– 100 gramos de mantequilla
– Orégano
– Sal Oceánica a gusto

Preparación

Poner las pechugas de pollo en una fuente para horno y agregar el ajo, el orégano, el limón y sal Oceánica. Poner al horno por media hora.

Ingredientes Salsa de champiñón

Ingredientes:
– 2 bandejas de champiñón
– 1 taza de vino blanco
– 1 taza de crema de leche
– 100 gramos de mantequilla
– Pimienta
– Sal

Preparación

Derretir la mantequilla en el sartén, agregar los champiñones picados y pimienta a gusto. Luego, de manera opcional agregar un chorro de vino blanco, finalmente agregar la crema, sal Oceánica y revolver.

Cena de Año Nuevo – Huachalomo con papas rústicas
Menú